sexta-feira, 6 de abril de 2012

Ovos em Coccote


De férias em Viseu não faço receitas nenhumas (férias culinárias), mas ontem a minha sogra quis-nos mostrar uma receita que tinha aprendido com a sobrinha Graça e aqui vai ela....

Ingredientes para 4 pessoas

2 carcaças
1 cebola
2 pacotes de natas
4 ovos
Sal e pimenta

Preparação

Parte-se para dentro de taças, que possam ir ao forno, meia carcaça aos bocadinhos


Acrescenta-se 2 colheres de sopa de cebola cortada aos bocadinhos


De seguida parte-se um ovo por cima desta mistura


Tempera-se com sal e pimenta e acrescenta-se as natas até cobrir o pão.


Vai ao forno 10 minutos (ir vendo como está que a gema não deve cozer)


E está pronto para comer... muito fácil e uma óptima refeição para os domingos à noite... :)





3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  2. Sim.... Acho que foi da tua Irma.... Quanto ao alho é uma questão de se experimentar.

    ResponderEliminar