De férias em Viseu não faço receitas nenhumas (férias culinárias), mas ontem a minha sogra quis-nos mostrar uma receita que tinha aprendido com a sobrinha Graça e aqui vai ela....
Ingredientes para 4 pessoas
2 carcaças
1 cebola
2 pacotes de natas
4 ovos
Sal e pimenta
Preparação
Parte-se para dentro de taças, que possam ir ao forno, meia carcaça aos bocadinhos
Acrescenta-se 2 colheres de sopa de cebola cortada aos bocadinhos
De seguida parte-se um ovo por cima desta mistura
Tempera-se com sal e pimenta e acrescenta-se as natas até cobrir o pão.
Vai ao forno 10 minutos (ir vendo como está que a gema não deve cozer)
E está pronto para comer... muito fácil e uma óptima refeição para os domingos à noite... :)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarE que tal substituir a cebola por alho picado?
EliminarSim.... Acho que foi da tua Irma.... Quanto ao alho é uma questão de se experimentar.
ResponderEliminar