domingo, 1 de abril de 2012

Tarte de massa folhada com bacon e ovos


Esta semana recebi um novo número da revista "Food Network" e aqui vai uma das receitas que eles lá tinham.


Ingredientes:
2 folhas de massa folhada
6 fatias de bacon
4 ovos
queijo ralado qb
cebolinho
pimenta


Corta-se as folhas de massa folhada ao meio (uso as do Lidl porque são rectangulares) e faz-se uma espécie de tarte dobrando as bordas para dentro para que se possa lá pôr o recheio.
Vai ao forno mais ou menos 10 minutos.
Entretanto, cozinha-se o bacon até ficar tostado e parte-se aos bocados.
Deixar as tartes arrefecer um bocado e colocar lá dentro o queijo e o bacon... abrir um buraco no queijo e partir o ovo lá para dentro. Temperar com sal e pimenta.
Vai outra vez ao forno mais 10 a 15 minutos ou até a clara estar cozida.
Retirar e polvilhar os ovos com o cebolinho (esqueci-me.. :) )
:)



2 comentários:

  1. Viva, parabéns pela iniciativa. Para mim só faltam mais fotografias e melhores. Alguns passos podem ser ilustrados com fotos.

    ResponderEliminar
  2. Isso agora vai melhorando devagarinho... :) até agora tirava fotografias com o iPhone, mas agora vou tentar melhorar.... ainda bem que gostas.

    ResponderEliminar