tag:blogger.com,1999:blog-7154484273333779360.post7735399903645215252..comments2023-11-03T12:35:36.685+00:00Comments on Master Chef de Algibeira: Dia Mundial das Massas - Conchas Recheadas com Requeijão e EspinafresChef de Algibeirahttp://www.blogger.com/profile/14768430598647069824noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7154484273333779360.post-85450301960221666672012-10-28T22:48:15.875+00:002012-10-28T22:48:15.875+00:00Beijinhos grandes Lia,
Uma boa semanaBeijinhos grandes Lia,<br />Uma boa semanaChef de Algibeirahttps://www.blogger.com/profile/14768430598647069824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7154484273333779360.post-87199884754946992142012-10-28T22:47:53.009+00:002012-10-28T22:47:53.009+00:00Beijinho Frango do Campo e uma boa semana.. ;)Beijinho Frango do Campo e uma boa semana.. ;)Chef de Algibeirahttps://www.blogger.com/profile/14768430598647069824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7154484273333779360.post-5074653612448862092012-10-28T22:47:31.423+00:002012-10-28T22:47:31.423+00:00Obrigado Cacahuete,
Um beijinho e uma boa semanaObrigado Cacahuete,<br />Um beijinho e uma boa semanaChef de Algibeirahttps://www.blogger.com/profile/14768430598647069824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7154484273333779360.post-20549175203368272702012-10-28T22:47:02.980+00:002012-10-28T22:47:02.980+00:00Olá São,
experimenta e olha que dá para congelar.....Olá São,<br />experimenta e olha que dá para congelar... é só pôr um bocado de molho de tomate a mais e ficam óptimas..<br />um beijinhoChef de Algibeirahttps://www.blogger.com/profile/14768430598647069824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7154484273333779360.post-883694222904987202012-10-28T22:46:11.917+00:002012-10-28T22:46:11.917+00:00Olá Vera.. o bolo estava uma verdadeira maravilha....Olá Vera.. o bolo estava uma verdadeira maravilha... levei para os meus colegas no trabalho e foi a loucura...ahahahaha... adoraram e pediram para fazer pelo menos 1 por semana.. lol.<br />Esta massa é maravilhosa e quando faço, faço logo uma travessa grande e se sobrar congelo em caixinhas para levar para o almoço no emprego... fica óptima.. :)<br />um beijinho e boa semanaChef de Algibeirahttps://www.blogger.com/profile/14768430598647069824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7154484273333779360.post-44327459682706803652012-10-27T19:38:13.553+01:002012-10-27T19:38:13.553+01:00Que delícia de massa e que prato divino!!
Beijinho...Que delícia de massa e que prato divino!!<br />Beijinhos grandes,<br />Lia.Salsa Verdehttps://www.blogger.com/profile/08481617894236681453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7154484273333779360.post-27921601926678296612012-10-26T14:56:45.522+01:002012-10-26T14:56:45.522+01:00não resisto a massas! e em forma de conchas e rech...não resisto a massas! e em forma de conchas e recheadas era um pecado recusar :) <br />divinais!<br />beijinhofrango do campohttps://www.blogger.com/profile/05655191630913027494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7154484273333779360.post-20632153109870527812012-10-26T10:30:44.091+01:002012-10-26T10:30:44.091+01:00Adoro conchas recheadas as tuas ficaram com um asp...Adoro conchas recheadas as tuas ficaram com um aspecto delicioso.<br /><br />Beijinhos e bom fdsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03498772744417812991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7154484273333779360.post-88301661632517034482012-10-25T22:30:47.708+01:002012-10-25T22:30:47.708+01:00Que bom aspeto Mafalda!! Também jantei massa, depo...Que bom aspeto Mafalda!! Também jantei massa, depois de um dia cansativo, nada melhor que um jantar fácil de preparar e saboroso!<br />Gostei muito desta sugestão e também do blogue que te deu inspiração!<br />Beijinho.<br />P.S.: Espero que gostes do bolinho!Vera Ferrazhttps://www.blogger.com/profile/02466417543155078374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7154484273333779360.post-60590077756673972392012-10-25T21:53:40.071+01:002012-10-25T21:53:40.071+01:00Eu adoro massas e achei esta sugestão uma delicia....Eu adoro massas e achei esta sugestão uma delicia.<br />bjsSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7154484273333779360.post-15438594968581339672012-10-25T20:13:47.520+01:002012-10-25T20:13:47.520+01:00Obrigado Alice.. são uma maravilha.. :)
beijinhosObrigado Alice.. são uma maravilha.. :)<br />beijinhosChef de Algibeirahttps://www.blogger.com/profile/14768430598647069824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7154484273333779360.post-42296956631592735662012-10-25T20:13:19.915+01:002012-10-25T20:13:19.915+01:00Bjs RicardoBjs RicardoChef de Algibeirahttps://www.blogger.com/profile/14768430598647069824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7154484273333779360.post-55007702779279504682012-10-25T20:13:02.611+01:002012-10-25T20:13:02.611+01:00Beijinhos AddictedBeijinhos AddictedChef de Algibeirahttps://www.blogger.com/profile/14768430598647069824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7154484273333779360.post-33242481424520718792012-10-25T20:01:14.384+01:002012-10-25T20:01:14.384+01:00Ai que maravilha, Mafalda, essas massas recheadas ...Ai que maravilha, Mafalda, essas massas recheadas ficaram uma perdição!! <br />Adoro esse tipo de pratos!<br />Beijinhos:)Alicehttps://www.blogger.com/profile/04574015290612308486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7154484273333779360.post-85305514821113626442012-10-25T15:57:55.541+01:002012-10-25T15:57:55.541+01:00que bom aspeto.
Beijinhosque bom aspeto.<br />BeijinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09546267448120463905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7154484273333779360.post-10062573309159956272012-10-25T15:50:11.142+01:002012-10-25T15:50:11.142+01:00Hummm...que bom!
beijinhos
Addicted
http://cookadd...Hummm...que bom!<br />beijinhos<br />Addicted<br />http://cookaddiction.blogspot.pt/Liliana (Addicted)https://www.blogger.com/profile/12913997949491567491noreply@blogger.com