Continuo sem conseguir actualizar o blog mais do que uma vez por semana... ando a precisar de férias e este calor também não ajuda a apetecer cozinhar. Não sei se com vocês acontece o mesmo...!!!!
O que me vai valendo são os gelados que apetece sempre fazer e depois de ver no blog da Olivia - Alquimia dos Tachos - este geladinho a olhar para mim e a dizer "sou tããããooooo fresquinho".. ;)
Ingredientes:
6
colheres de sopa de sumo de limão
625ml de iogurte grego
150ml
de natas espessas
100g
de açúcar branco refinado
Preparação:
Esprema
o sumo ao limão e coloque numa taça juntamente com o iogurte, as natas e o açúcar.
Misture tudo muito bem.
Se
usar uma máquina de fazer gelados, siga as instruções do fabricante.
Em
alternativa, congele a mistura num recipiente próprio, destapado, e de 1 em 1 hora mexa com a ajuda de um garfo para ajudar a não criar gelo.
Retire mais ou menos 10 minutos antes de servir.
Delicioso e muito fresco.
Retire mais ou menos 10 minutos antes de servir.
Delicioso e muito fresco.
Descansar também é preciso e com delicias como estas melhor ainda :)
ResponderEliminarFresquinho e delicioso!
--
aculpaedasbolachas.com
Sentar a varanda a relaxar ea comer um geladinho destes hummm
ResponderEliminarVou levar a receita pois tenho ali uns iogurtes gregos que daqui a pouco o prazo termina.
Bjocas,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Esse geladinho a derreter dá mesmo vontade de dar lhe uma lambidela!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Um gelado delicioso! Tão refrescante!
ResponderEliminarBjs
Esse gelado com sabor a limão deve ser muito bom e apetece mesmo dar uma lambidela!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Que aspecto delicioso tem este gelado
ResponderEliminarEsta bem a pedir uma lambidela.....adorei.
ResponderEliminarE deve ser tão bom.
bjs
Por cá, com o calor, o trabalho, as coisas têm mesmo de ser em slow e modo refrescante!! Como este gelado fresquinho de limão :)
ResponderEliminarUm beijinho.
ymmy adorei o blog e esta sugestão fresquinha, beijinho alecrim
ResponderEliminarMas que gelado maravilhoso, uma maravilha bem fresquinha...bjokitas
ResponderEliminaré vezes é difícil conciliar tudo...mas o teu blog continua cheio de receitas deliciosas e frescas!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Mafalda! Acabei de descobrir a tua cozinha e adorei. É claro que também AMEI o gelado!
ResponderEliminarAproveito para a convidar a participar no desafio do Flor de Sal (com direito a cabaz de prémios): QUEM TEM A MELHOR RECEITA COM BATATA PALHA "A SALOINHA"?
não é necessário bater as natas?
ResponderEliminarOlá Carla,
EliminarPeço desculpa de só responder agora. Não, não é necessário bater as natas.. :)
um beijinho