Mais uma saladinha como eu gosto.. :)
Vejam bem o maravilhoso post onde a vi... blog Milk and Honey (já não é a primeira coisa que faço deste blog... é maravilhoso)
Ingredientes:
3 fatias de pão de Mafra
300 ml azeite
100 ml vinagre balsâmico
1 dente de alho
5 tomates
1 cebola roxa pequena
6/7 folhas de manjericão
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Retire a côdea do pão (eu deixei porque adoro a côdea tostadinha) e corte as fatias em quadrados. Coloque num tabuleiro de forno e deixe tostar. Retire e deixe arrefecer.
Retire a côdea do pão (eu deixei porque adoro a côdea tostadinha) e corte as fatias em quadrados. Coloque num tabuleiro de forno e deixe tostar. Retire e deixe arrefecer.
Numa taça coloque o azeite, o vinagre e o alho. Junte o pão e mexa.
Corte o tomate aos quadrados e fatie a cebola roxa. Coloque as duas na taça do azeite. Corte as folhas de manjericão aos pedaços e junte ao preparado. Tempere a gosto e sirva de imediato.
Corte o tomate aos quadrados e fatie a cebola roxa. Coloque as duas na taça do azeite. Corte as folhas de manjericão aos pedaços e junte ao preparado. Tempere a gosto e sirva de imediato.
Tem umas cores fantásticas e deve de estar saboroso :)
ResponderEliminarbj
Obrigado Filipa... Um beijinho e boa páscoa.. :)
EliminarQue maravilha de salada, e com esses "croutons" melhor ainda :)
ResponderEliminarBoa Páscoa!
_____________________
aculpaedasbolachas.com
Obrigado Diogo... Boa Páscoa para ti também... Ja viste o post anterior? É uma receitinha tua... Deliciosa.
EliminarBeijos
Uma delicia!
ResponderEliminarBoa Páscoa!
Boa Páscoa.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Mas que aspecto delicioso! Boa Páscoa! ;)
ResponderEliminar