sábado, 8 de setembro de 2012

Batatas Fatiadas com Queijo



Encontrei no google reader estas batatas, já depois de as ter visto várias vezes no Pinterest e decidi fazer. Eu que adoro batatas... :)

Ingredientes:

2 batatas grandes
Queijo Parmesão às fatias (utilizei mozzarela que gosto mais)
Queijo Emmental ralado
Manteiga
Natas qb
Cebolinho
Fio azeite

Preparação:

Corte as batatas às fatias, mas sem ser até ao fim. Coloque entre cada abertura, intercalado, o queijo e a manteiga. Tempere com sal, pimenta e leve ao forno a assar por mais ou menos 1 hora. Vá espetando uma faca para ver se já estão cozidas. Quando estiverem cozidas, retire do forno, regue com um bocado de natas, coloque o queijo Emmental por cima e volta ao forno por 10 minutos, ou até o queijo ter derretido.
Retire e sirva de imediato. Estas batatas tanto dão para uma refeição (para mim chega e sobra) como para um acompanhamento de carnes.
:)

8 comentários:

  1. UMA MANEIRA DELICIOSA DE COMER BATATA, ESTA UMA MARAVILHA MESMO.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Oi Mafalda, suas batatas ficaram lindas e parecem bem saborosas.Adorei sua receita.Beijos e uma semana abençoada.

    ResponderEliminar
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  4. Eu fiz adorei, ficou muito gostosa, obrigada.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que bom que gostou adlani... :)
      beijinhos e bom fim de semana

      Eliminar
  5. O que seriam NATAS??? requeijão??

    ResponderEliminar
  6. Olá Anónimo,
    Se voce é brasileiro Natas é o mesmo que creme de leite.. :)
    bjs

    ResponderEliminar
  7. OBRIGADAAAAAAA...sim sou brasileira....

    ResponderEliminar