terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Batatas Hasselback e um FELIZ ANO NOVO


Mais uma vez fiz estas batatinhas tão boas. Desta vez fiz para acompanhar uma carne assada, cortada fininha, que tinha sobrado.
Estava eu no facebook quando a Nigela me piscou o olho e disse: estas batatas são muito boas para fazeres com aquela carne que está no frigorifico...heheheh.
Desta vez foi com umas batatinhas novas que tinha e fica muito bom.
Este é um execelente acompanhamento para a noite de ano novo.. :)


Ingredientes:

18 batatinhas novas pequeninas
azeite qb
Manteiga qb
Sal


Preparação:

Pré aquecer o forno a 200 ºC.
Lavar as batatas e com a ajuda de 2 colheres de pau (colocar as batatas no meio das colheres de pau para que quando se corta as fatias a faca não desça até baixo) cortar as batatas às fatias.
Colocar as batatas num pirex, colocar o sal, o azeite e a manteiga e levar ao forno por mais ou menos 40 minutos.

Receita da Nigela aqui






7 comentários:

  1. Um Novo Ano à medida dos teus desejos e de concretização dos teus mais belos sonhos!
    Beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Maria, para ti também.. tudo de bom para 2014

      bjs
      Mafalda

      Eliminar
  2. Bom Ano Novo e que realizes todos os teus objectivos!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Luisa Alexandra, para ti também.
      Um beijinho grande
      Mafalda

      Eliminar
  3. Obrigado Papinha Doce, para ti tb..
    bjs
    Mafalda

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz batatas hasselback, mas sei que são boas!
    Desejo-te um ano repleto de saúde, amor, paz e muitos sucessos! FELIZ ANO NOVO!
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Experimenta pôr alho entre os cortes...

    ResponderEliminar