quinta-feira, 22 de maio de 2014
Frango Panado com Abacate e Mozzarella
Conhecem o site "Ingrediente Secreto" ? De vez em quando lá vou eu tirar ideias e esta foi uma delas.. :)
Para hoje ao jantar escolhi este Frango Panado com Mozzarella e Abacate.... esta receita conjuga 2 dos meus ingredientes preferidos - mozzarella gratinada e Pera Abacate... adorei... ficou uma maravilha.
Ingredientes:
1 Peito de Frango
1 Ovo
1 Abacate
2 colheres de sopa Leite
125g Farinha
125g Pão ralado
4 colheres de sopa Molho de Tomate
Flor de Sal qb
Pimenta Preta qb
Queijo Mozzarella qb
Preparação:
Após abrir os peitos de frango ao meio, tempere-os de ambos os lados com flor de sal e pimenta.
Numa taça, bata os ovos com o leite. Passe os peitos pela farinha, retirando o excesso. Mergulhe depois no ovo e, por fim, no pão ralado. Calque bem.
Aqueça um dedo de óleo na frigideira. Mergulhe o peito de frango e mexa um pouco, para que frite de forma uniforme. Assim que corar, vire. Retire e seque em papel absorvente.
Coloque os peitos de frango num tabuleiro e cubra com duas colheres de molho de tomate em cada pedaço.
Corte o abacate em 4 e descasque. Corte em fatias e disponha por cima do molho. Finalize com a mozzarella ralada por cima e leve ao forno cerca de 5 minutos, a 190º, para gratinar.
Acompanhei com uma salada de tomatinhos e alface.. :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gostei bastante do aspecto e da mistura de ingredientes!
ResponderEliminarGosto muito de abacate e aqui está uma boa opção para o usar. Gosto desse prato, cheio de cor e vegetais, uma boa sugestão. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Gostei da ideia e ainda gostei mais do aspecto
ResponderEliminarQue bela sugestão, gostei muito do aspeto.
ResponderEliminarOlá, Mafalda! Achei esta sugestão maravilhosa e muito original!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
Ameiiiii vou Fazer, tambem amo pesquisar. Bj
ResponderEliminar