terça-feira, 9 de outubro de 2012

Salada de Camarão e Caranguejo



A salada que vi neste site agradou-me bastante e pensei logo que seria ideal para levar para o emprego. E não me enganei... é muito saborosa e fácil de fazer.

Ingredientes:

4 ovos
1 alface iceberg (eu utilizei corações de alface)
1/4 pepino cortado em fatias finas
220 gr. de miolo de caranguejo ou delicias do mar
250 gr. camarão cozido
1 pêra abacate descascada e cortada em fatias
8 tomates cherrys cortados ao meio
Maionese qb - juntei um pouco de natas à maionese para ficar mais saborosa.

Preparação:

Colocar os ovos a cozer durante 10 minutos. Retirar da água quente, passar por água fria, descascar e reservar.
Dividir a alface, cortada às tiras, o pepino, o caranguejo, o camarão, a pêra abacate, os tomates e os ovos por 4 pratos. Coloque 1 a 2 colheres de sopa de maionese em cada prato e sirva.

2 comentários:

  1. Magnífica combinação de sabores!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar