quarta-feira, 16 de maio de 2012
Cogumelos Portobello Recheados com Courgette e Mozarella
Os jantares de Domingo são sempre para se fazer jantares de "petiscos" e estes cogumelos são o exemplo perfeito desses jantares.
A receita é adaptada daqui. Pode-se fazer muitas variações conforme os queijos que se gostar mais e os legumes que se tiver no frigorifico.
Mas não deixem de os fazer porque ficam muito bons.
:)
Ingredientes:
4 Cogumelos Portobello
100 gr tomates cereja cortado em quatro
100 gr courgette cortada em cubos
1 dente de alho
1 pacote de mozarella em bolinhas
salsa picada
azeite qb
sal
Preparação:
Aquecer o forno a 180ºC.
Limpar os cogumelos com uma escovinha e reservar.
Aquecer o azeite numa frigideira. Adicionar o alho e deixar cozinhar até o alho estar louro. Acrescentar o tomate, a courgette e os pés dos cogumelos.
Temperar com sal a gosto. Assim que os legumes estejam tenros, adicionar um ramo de salsa e retirar do lume.
Juntar a mozarella cortada às metades. Dividir o preparado pelos cogumelos, colocar num tabuleiro de forno e levá-los ao forno durante cerca de 15 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá Mafalda,
ResponderEliminaros cogumelos recheados ficaram lindos. Estão com um ar super apetitoso.
Parabéns.
Um beijinho.
Obrigado Laranjinha... estavam de facto maravilhosos. :)
ResponderEliminar