domingo, 27 de maio de 2012
Pão Recheado
Quando se tem um almoço ou jantar em casa é sempre um stress pensar no que se vai fazer. A parte que eu gosto mais são as entradas, e às tantas tenho que ser travada porque senão faço almoços e jantares só de entradas (o que também não é mau de todo).
Uma das coisas que fiz de entrada no almoço da Primeira Comunhão da minha filha foi este pão recheado... e uma coisa é certa... vai ser uma das entradas mais comidas em minha casa, pois ficou tão bom que vou ter que repetir muitas vezes.
A receita é adaptada daqui mas não coloquei o chouriço, fiz só de queijos.
Ingredientes:
1 pão saloio grande (como o da fotografia)
5 colheres de sopa bem cheias de maionese
200 gr de queijo mozzarella ralado
200 gr de queijo emmental ralado
200 gr. de queijo flamengo ralado
Preparação:
Corte uma tampa no pão e, sem o romper retire o miolo todo de modo a ficar só com a carcaça.
Numa tigela junte os 3 queijos e a maionese e misture bem.
Coloque a mistura no pão e ponha-o num tabuleiro de forno. Coloque os bocados de miolo que retirou à volta do pão (vão servir de tostinhas para comer com o recheio) e leve ao forno previamente aquecido até o queijo estar derretido.
Sirva logo que sair do forno com tostinhas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Estava uma delicia! :)
ResponderEliminarUma ideia exelente, vou ter que experimentar.
ResponderEliminaré muito bom Preguiça e podes fazer com os queijos que gostas mais.. :)
Eliminarbeijinhos
Mesmo depois de ter almoçado, fiquei a babar à frente do pc... Isto foi vingança né?
ResponderEliminarAdorei amiga!
Beijinhos
Mena
hehehhe.... não foi vingança não... é uma ideiazinha maravilhosa para experimentares.. :)
Eliminarbeijocas
muito bom
ResponderEliminarOlá Mafalda,
ResponderEliminarfiquei sem palavras...muito bom!!!
Eu coloco sempre cebola picada bem pequenina. Fica optimo :)
ResponderEliminar