quinta-feira, 10 de maio de 2012

Peito de Frango Assado com Mel e Mostarda


Ingredientes:

3 peitos de frango
5 colheres de sopa de manteiga
Sal
Pimenta preta moída na hora
1 colher sopa tomilho
1 colher sopa de alecrim
1 colher de sopa de salsa
2 colheres de sopa de Mostarda Dijon
3 colheres de sopa de mel


Preparação:

Acender o forno nos 180 graus. Lave os peitos de frango, e retire aquela camada transparente, ou pedacinhos de gordura, se houver. Corte cada peito em dois, faça pequenos furos em cada um, com a ponta de uma faca, e seque bem com papel de cozinha.
Tempere a gosto com o sal e pimenta, e deixe alguns minutos reservado.
Em seguida, derreta 3 colheres da manteiga, e deite de maneira uniforme por todos os bocados de peito. Transfira para uma assadeira com bordas altas.
Numa tigela misture as ervas, a mostarda e o mel. Distribua uniformemente pelos peitos de frango, e leve a assar por meia hora.
Vá regando os peitos de frango com o molho e vire-os para que fiquem dourados de ambos os lados.
Quando o líquido estiver quase no fim, derreta as colheres de manteiga que restam, e regue outra vez. Estará pronto quando atinjam uma coloração dourada.

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