sábado, 9 de junho de 2012
Frango Enrolado em Bacon
Ingredientes:
4 peitos de frango cortado em 3 pedaços (12 tiras)
12 fatias de bacon
Sal e pimenta a gosto
alho em pó
chilli em pó
açúcar amarelo
3 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Corte cada peito de frango em 3, tempere todos os pedaços com os condimentos e enrole cada pedaço numa fatia de bacon. Passe-os pelo açúcar amarelo e coloque num pirex de ir ao forno. Regue com o azeite e ponha no forno pré aquecido a 200 graus durante 30 a 40 minutos.
Pode servir com arroz e salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Vi esta receita numa pagina do Facebook!! QUe boa pinta tem isto Mafaldinha!!! Um ideia diferente!!
ResponderEliminarBeijinhos
Mena
Pois que esta nao me lembro onde a fui buscar, mas que ficou bom ficou... :)
ResponderEliminarBeijocas