Há alturas em que nos apetece fazer uma receita de um bolo ou muffins só por causa das fotografias que vimos no site. Foi o que aconteceu com estes muffins. Eu nem gosto de cerejas em bolos, mas o aspecto era tão maravilhoso que resolvi experimentar. E valeu a pena, porque ficaram óptimos.
Ingredientes:
300g farinha
2 colheres chá de fermento1 colher de chá de canela
110g açucar
300 g natas
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo vegetal
100g Passas
125g Cerejas sem caroço cortadas ao meio
Preparação:
Ligar o forno a 200º C.
Colocar numa taça a farinha, o fermento, a canela e o açucar e misturar. Numa outra taça misturar as natas, o ovo e o óleo e misturar bem. Juntar à mistura de farinha já com as cerejas e as passas e misturar.
Num tabuleiro de cupcakes colocar uma forma de papel em cada forminha. Coloque, com a ajuda de uma colher de sopa ou colher de gelado, um bocado de massa em cada forma e leve ao forno 30 minutos ou até o teste do palito sair seco.
FICARAM LINDO ,EU ADORO CEREJA LOGO IA ADORAR ESSES MUFFINS.
ResponderEliminarBJ
Obrigado São.. um beijinho e bom Domingo.
EliminarLindos e super deliciosos estes muffins!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Obrigado Lia, um beijinho e continuação de bom fim de semana.
EliminarQue aspecto tão guloso!
ResponderEliminarObrigado argas.. beijinhos
EliminarObrigado Lia, um beijinho e continuação de bom fim de semana.
ResponderEliminarOlá Mafalda,
ResponderEliminarestes muffins estão divinos, o interior então... está demais!
Lindas as fotos, adorei o tabuleiro.
Bjs
Obrigado Lenita,
EliminarBjs e bom fim de semana
oq seria as natas?
ResponderEliminar