quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Muffins de Cerejas




Há alturas em que nos apetece fazer uma receita de um bolo ou muffins só por causa das fotografias que vimos no site. Foi o que aconteceu com estes muffins. Eu nem gosto de cerejas em bolos, mas o aspecto era tão maravilhoso que resolvi experimentar. E valeu a pena, porque ficaram óptimos.

Ingredientes:

300g farinha
2 colheres chá de fermento
1 colher de chá de canela
110g açucar
300 g natas
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo vegetal
100g Passas
125g Cerejas sem caroço cortadas ao meio


Preparação:

Ligar o forno a 200º C.
Colocar numa taça a farinha, o fermento, a canela e o açucar e misturar. Numa outra taça misturar as natas, o ovo e o óleo e misturar bem. Juntar à mistura de farinha já com as cerejas e as passas e misturar.
Num tabuleiro de cupcakes colocar uma forma de papel em cada forminha. Coloque, com a ajuda de uma colher de sopa ou colher de gelado, um bocado de massa em cada forma e leve ao forno 30 minutos ou até o teste do palito sair seco.



10 comentários:

  1. FICARAM LINDO ,EU ADORO CEREJA LOGO IA ADORAR ESSES MUFFINS.
    BJ

    ResponderEliminar
  2. Lindos e super deliciosos estes muffins!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Lia, um beijinho e continuação de bom fim de semana.

      Eliminar
  3. Obrigado Lia, um beijinho e continuação de bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  4. Olá Mafalda,
    estes muffins estão divinos, o interior então... está demais!
    Lindas as fotos, adorei o tabuleiro.
    Bjs

    ResponderEliminar