domingo, 22 de abril de 2012
Folhados de Salsicha da Mafaldinha
Desta vez foi a minha filha que pediu para fazer “um cozinhado”, e já vinha com uma ideia.
Ó mãe, podíamos fazer aqueles bolinhos com salsichas, ketchup e mostarda.
E assim foi. Avançamos as duas para a cozinha e começámos.
Ingredientes:
1 massa folhada
1 lata de salsichas
3 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de mostarda
Preparação:
Cortam-se as salsichas para uma tigela juntamente com o ketchup e a mostarda. Mistura-se bem.
Numa forma de queques (também pode ser formas individuais de empadas) coloca-se quadrados grandes de massa folhada (têm que ficar com uns cantos de fora para depois tapar).
Enche-se as formas da mistura de salsichas e fecha-se com a massa que sobra.
Vai ao forno, previamente aquecido, cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário